lunedì 12 dicembre 2011

Cheese cake (credits to Michela)

Pubblico volentieri la ricetta del cheese cake che mi ha mandato Michela (la mia maestra di ballo): non l'ho sperimentata a causa del pochissimo tempo disponibile in questo periodo, ma mi fido ciecamente!

Ingredienti:
  • 1 fila di oro saiwa
  • 100 g di burro
  • 8 cucchiai di zucchero
  • 3 uova
  • 3 cucchiai di farina
  • 1 bustina di vanillina
  • 200 ml di panna da montare
  • 200 gr di philadelphia
Procedimento:
Per la base, sbriciolare gli oro saiwa in una pirofila da forno e amalgamare insieme al burro. Mettere in frigo per 2 ore.
Trascorse le 2 ore, in una ciotola mescolare lo zucchero con la farina e la vanillina. Aggiungere poi la panna liquida(senza montare)e il philadelphia.
Mescolare bene e aggiungere poi i tuorli sbattuti. Amalgamare bene il composto e per ultimo unire le chiare montate a neve mescolando ancora.
 
Mettere il tutto nella pirofila con la base di oro saiwa. Cuocere per 55 minuti a 170°/175°
Quando il dolce sarà freddo cospargere di zucchero a velo!!!!

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"L'opera più mediocre ha molta più anima del nostro giudizio che la definisce tale!" (Ego)