sabato 24 dicembre 2011

I piatti tipici del Natale

Cari amici, un messaggio veloce per augurarvi buon natale e per consigliarvi qualche spunto sui piatti della tradizione toscana per il periodo del santo Natale.

Stasera la mia cena di vigilia, a differenza di molti amici, sarà a base di carne e non di pesce. Il primo piatto saranno con i classicissimi tortellini cucinati a brodo mentre il secondo sarà il bollito misto senza pollo, accompagnato da purè, salsa verde e maionese.

Nel frattempo preparerò il ragù per i ravioli di domani a pranzo. Per secondo ci affideremo alla bistecca alla fiorentina!

Dimenticavo: la carne l'ho acquistata stamani dal mitico Daniele Fedi a Monteloro! Ho portato via 1,5 kg di macinato, 2 bistecche da 900 gr l'una ed il lesso a soli 55 €: vi consiglio di passare a trovarlo appena potete!

Auguri di buon Natale e buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

"L'opera più mediocre ha molta più anima del nostro giudizio che la definisce tale!" (Ego)