- Scorzette d'arancia al cioccolato (prima parte)
- Scorzette d'arancia al cioccolato (seconda parte)
- Branzino al forno
- Il gran bollito misto
- La salsa verde e il purè
- La salsa verde (2)
- La maionese
- La Bistecca alla Fiorentina
- Il lesso rifatto
- Il tortino di patate, cipolle e...
- Antipasto di carciofi e grana
- Il ragù alla bolognese
- La pasta all'uovo
- Tagliolini ai carciofi al profumo di acciughe e....
- Aprire le vongole
- Tagliolini alla coda di rospo
- Ossobuco alla toscanese (credits to Tommaso)
- Polpo affogato su polentina (credits to Chiara)
- L'amatriciana (quella ufficiale)!
- Orecchiette al cavolfiore
- Tagliolini al nero di seppia
- Spaghetti alla carbonara
- Il baccalà della nonna
- Tortelli di patate
- Tenerina al cioccolato senza farina (credits to Irene)
- Tortellini fatti in casa
- Cheese cake (credits to Michela)
- Risotto al radicchio rosso
- Tagliatelle alle alici fresche
- Spezzatino di patate
- Orecchiette alle vongole in pesto di rucola
- Spaghetti agli sgombri
- Gnocchetti alle triglie
- Gnocchi di zucca al gorgonzola
- Pici "cacio e pepe"
- Fusilli alla ricotta
- Vellutata di zucca e patate
Un fiorentino con la passione per il buon cibo: consigli su dove mangiare e dove non mangiare a Firenze e dintorni. E se avete voglia, qualche ricetta più o meno semplice per mettervi alla prova perchè, come dice il maestro Gusteau: "Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare!". Buon appetito a tutti! Matteo
mercoledì 1 dicembre 2010
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"L'opera più mediocre ha molta più anima del nostro giudizio che la definisce tale!" (Ego)