- 120 gr di prezzemolo
- 100 gr olio
- 1 spicchio d'aglio
- sale e pepe
- 1 tuorlo di uovo sodo
- 40 gr di pane raffermo
- 2 cucchiai di aceto di vino leggero
Un fiorentino con la passione per il buon cibo: consigli su dove mangiare e dove non mangiare a Firenze e dintorni. E se avete voglia, qualche ricetta più o meno semplice per mettervi alla prova perchè, come dice il maestro Gusteau: "Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare!". Buon appetito a tutti! Matteo
domenica 26 dicembre 2010
Salsa verde (2)
Poche modifiche alla ricetta precedentemente inserita hanno reso la salsa decisamente più gustosa... vi riporto gli ingredienti, il procedimento prevede semplicemente la frullatura, dopo aver bollito l'uovo e inzuppato il pane con l'aceto!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
"L'opera più mediocre ha molta più anima del nostro giudizio che la definisce tale!" (Ego)