martedì 28 agosto 2012

Spaghetti agli sgombri

Altro primo "marittimo", semplice gustoso e ricco di Omega 3!

Ingredienti per 4 persone:
  • 5-6 sgombri sfilettati
  • 3-4 cucchiai di pangrattato
  • 400 gr di spaghetti
  • mezzo limome
  • olio
  • 2 spicchi d'aglio
  • prezzemolo

Preparazione:

Fate soffriggere gli spicchi d'aglio tagliati finemente in 2-3 cucchiai d'olio, fino a farli imbiondire. A questo punto aggiungete gli sgombri precedentemente tagliati a tocchettini e fate cuocere a fuoco vivace per alcuni minuti.

Contemporaneamente cuocete gli spaghetti, scolateli al dente e saltateli in padella con gli sgombri. Aggiustate di sale e pepe e aggiungete il pangrattato e il prezzemolo tagliato finemente. Amalgamate bene e impiattate.

Nessun commento:

Posta un commento

"L'opera più mediocre ha molta più anima del nostro giudizio che la definisce tale!" (Ego)